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Tatsächlich kulinarische Vielfalt auf Korfu

Natürlich ist ein Ausflug in ein mediterranes Restaurant auf Korfu einfach ein Muss, möglicherweise von A wie Agriolachana bis Z wie Zaziki.

Wirklich typisch griechische Spezialitäten

Eigentlich ist es so, dass die echte griechische Küche auf Korfu wohl eher abseits der touristischen Hauptstraßen in Tavernen zu finden ist, durchaus rustikal und natürlich würzig. Beispielsweise verwendet die ländliche Bevölkerung häufig Wildgemüse, Olivenöl und Knoblauch gehören immer dazu.

Möglicherweise unbekaannte Köstlichkeiten auf Korfu

Tatsächlich gibt es auf Korfu ziemlich viele unbekannte Köstlichkeiten, die Touristen eventuell noch nie probiert haben, aber wirklich lecker sind. Beispielsweise sind Gerichte wie Agriolachana und Tsijareli typisch für die Insel.

Natürlich ein Muss: Die berühmte Kumquat-Frucht

Anscheinend ist die Kumquat-Frucht auf Kirfu besonders beliebt und wird vielfältig verarbeitet. Wohl kaum ein Besucher der Insel kann der Verlockung widerstehen, diese exotische Frucht als Likör, Marmelade oder kandierte Variante zu kosten.

Letztlich die Frage: Welches Gericht würdest du zuerst probieren? 🍽️

Trotzdem bleibt die Frage, welches der köstlichen korfiotischen Gerichtee du wohl zuerst kosten würdest. Vielleicht Pastitsada mit dem jungen Hahn oder doch lieber Sofrito mit zartem Kalbfleisch? Die Auswahl ist wirklich vielfältig!

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